fon1

четверг, 21 февраля 2013 г.

Читать твое сердце....

Привіт! Сьогодні я з листівкою у стилі гранж. / Привет! Сегодня я с открыткой в стиле гранж.

Фон робила як колаж - клеїла, штампувала, фарбувала. Вирвала листочок із книги з віршами Адама Міцкевича "Кримські сонети". Взагалі то я книги не рву, але хотіла взяти участь у одному завданні (яке вже проґавила). Тож обрала сторінку, де написано польською, у книзі цей текст продубльований українською. Так що зміст не постраждав :) /Фон коллажировала - клеила, штамповала, красила. Вырвала листочек из книги со стихами Адама Мицкевича "Крымские сонеты". Вообще то я книги не рву, но хотела принять участие в одном задании (которое уже «прощелкала»). Поэтому выбрала страничку где написано по польски, в книге этот текст продублирован украинским. Так что содержание не пострадало :) Это если я, вдруг захочу почитать.
Листівку робила за рецептом "Мужской спор"від блогу "Арт-кладовая" / Открытку делала по рецепту "Мужской спор" от блога "Арт-кладовая" . У мене в суперечці перемогли ляпки, штампи, метал :)/ У меня в этом споре победили кляксы, штампы, металл :)
Біжу спатки, бо завтра, вірніше сьогодні треба заставити себе раніше встати. Дякую, що зазирнули до мене. Бажаю вам світлих почуттів! Спасибо, что заглянули ко мне. Желаю вам светлых чувств!


14 комментариев:

  1. ВАУ! Вот это да! Открытка координально отличается от твоих предыдущих :) Прям эта крутейшая, вот ты над ней постаралась, напачкала :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш. Аж перепачкала! :)

      Удалить
  2. Очень интересная, стильная открытка вышла)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень гранжевая открытка получилась! Спасибо за участие в споре с Арт-Кладовой!

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка классная, почти анатомическая! И с гранжем все в порядке:)! SM

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная и нестандартная открытка получилась.
    Еще одно спасибо от SM!

    ОтветитьУдалить
  6. Это-то что-то, совсем вдругом стиле. Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ага, иногда могу "гранженуть" ;)

      Удалить